Raker Paripurna BPP YKPI Al-Ittihad Tahun 2020 di Lakukan Secara Online

Raker Paripurna BPP YKPI Al-Ittihad Tahun 2020 di Lakukan Secara Online

Berita, YAYASAN

Raker Paripurna BPP YKPI Al-ittihad tahun 2020 merupakan rapat kerja pelaporan program kerja, baik yang telah dikerjakan maupun yang belum serta rencana kerja kedepan dari setiap unit pendidikan. Biasanya raker paripurna dilaksanakan layaknya rapat kerja pada umumnya, namun semenjak pandemi Covid-19 raker harus dilaksanakan secara online melalui video conference.

Alhamdulillah, Raker paripurna dapat berjalan dengan lancar dan khidmat meski dilakukan secara online. Raker Paripurna diadakan pada hari sabtu, 16 Mei 2020 yang lalu menggunakan applikasi google meet dengan total peserta sekitar 150 orang.

Agenda Raker Paripurna BPP YKPI Tahun 2020 berlangsung dengan susunan acara sebagai berikut:

  1. Pembukaan dan tilawah
  2. Sambutan dari Ketua BPP
  3. Sambutan Ketua Umum
  4. Pengumuman Struktur Dirpen dan Pimsek Periode 2020-2024.
  5. Presentasi all unit oleh Dirpen dan pimsek
  6. Penutupan dan Doa

Dalam Raker, ketua BPP YKPI Al-Ittihad berpesan kepada seluruh guru dan pegawai YKPI Al-Ittihad untuk menjadi satu kesatuan utuh dalam naungan YKPI AL-ITTIHAD tanpa membeda-bedakan unit satu dengan lainnya.

Selamat juga kami sampaikan kepada para pimpinan sekolah terpilih periode 2020-2024. Semoga Allah mudahkan para pimpinan baru dalam menjalankan tugas dan amanah ini.

Semoga program kerja yang belum terwujud dan program kerja kedepan bisa segera terwujud dan terealisasikan. Semoga YKPI Al-Ittihad kedepannya bisa menjadi lebih baik, lebih maju dan lebih berkembang daripada tahun-tahun sebelumnya.