Pengumuman Kelulusan PPDB SDIT Al-Ittihad TA.2021/2022

Pengumuman Kelulusan PPDB SDIT Al-Ittihad TA.2021/2022

Berita, SDIT

Bismillahirrahmaanirrahiim
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh

Ba’da Tahmid dan Sholawat,
Semoga Bapak-Ibu dan Ananda peserta PPDB SDIT Al-Ittihad TA.2021/2022 senantiasa sehat dan berkah dalam lindungan Allah Subhanahu Wata’ala Aamiin. Barokallah kami ucapkan kepada Bapak/Ibu, orang tua/ wali Ananda yang telah dinyatakan LULUS/DITERIMA di SDIT Al-Ittihad.

Berikut adalah daftar nama peserta PPDB SDIT TA.2021/2022 yang dinyatakan lulus atau diterima di SDIT Al-Ittihad Pekanbaru.

CATATAN:
Beberapa hal seputar daftar ulang yang ingin kami sampaikan antara lain:

  1. Melengkapi seluruh data siswa, silahkan bapak/ibu login menggunakan akun yang didapat saat pendaftaran. (Tidak mendaftar Baru, bila lupa username dan pass hubungi panitia PPDB SDIT)
  2. Melakukan daftar ulang pada tanggal 30 Maret s/d 06 April 2021
  3. Rincian biaya daftar ulang dan tata cara pembayaran dapat dilihat pada akun PPDB Ananda masing-masing.
  4. Pembayaran daftar ulang menggunakan virtual akun bank Muamalat (Virtual akun yang sama saat pembayaran uang pendaftaran).
  5. Bila terdapt kendala dalam proses pembayaran daftar ulang dapat menghubungi nomor WA Team Keuangan 082215867743 (Chat Only).
  6. Informasi pengukuran seragam siswa akan kami infokan dikemudian hari.
  7. Bagi Ananda yang mendapatkan diskon ITTIHAD FAIR (sertifikat) dan diskon bersaudara di YKPI (Kartu Keluarga) harap melengkapi berkas kepada panitia PPDB 085363020207 (WA/Afrian), setelah mendapat approval dari pimpinan sekolah melalui panitia PPDB, harap konfirmasi kepada tim keuangan sebelum melakukan pembayaran agar dapat dilakukan penyesuaian pada sistem keuangan.

Demikianlah informasi yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak dan Ibu diucapkan terimakasih.

Jazaakumullohu khairon katsiiron
Wassalamu’alaikum warohmatullohi wabarokaatuh