Informasi Discount/Potongan SPP Bulan Januari-Maret 2021 SIT YKPI Al-Ittihad.

Informasi Discount/Potongan SPP Bulan Januari-Maret 2021 SIT YKPI Al-Ittihad.

Berita

Taklimat BPP YKPI Al-Ittihad – Nomor: 056/BPP-YKPI/DES/2020
Pekanbaru, 14 Jumadil Awal 1442 / 29 Desember 2020 Pukul: 14:00 WIB.

Informasi Discount/Potongan SPP Bulan Januari-Maret 2021 SIT YKPI Al-Ittihad.

Kepada Yang Kami Hormati
Orang Tua Siswa dan seluruh Civitas Akademika YKPI Al-Ittihad Pekanbaru

Bismillahirrahmaanirrahiim
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh

Ba’da Tahmid dan Sholawat,
Semoga Bapak-Ibu Wali Murid Sekolah IT Al-Ittihad senantiasa sehat dan berkah dalam lindungan Allah Subhanahu Wata’ala Amiin..

Sehubungan dengan Surat Edaran Pemerintah Pusat, Provinsi Riau dan Walikota Pekanbaru serta Pengurus YKPI Al Ittihad tentang penyebaran Covid-19 yang masih sangat memprihatinkan di kota Pekanbaru dan sudah terdampak secara Perekonomian masyarakat, dengan tetap berlandaskan 3 Pilar (Al Qur’an, Akhlak dan Prestasi) maka YKPI Al-Ittihad membuat ikhtiar kebijakan berikut ini:

  1. Memberi potongan/ Discount SPP bulan Januari-Maret tahun 2021 untuk seluruh unit pendidikan YKPI sebesar 15%. Pembayaran SPP maksimal tanggal 10 setiap bulan.
  2. Untuk Wali murid yang merasa belum terdampak secara ekonomi Covid 19, ingin berbagi dan membantu subsidi silang all unit YKPI, silahkan pembayaran SPP tetap seperti biasa/ normal demi keberlangsungan operasional sekolah dan yayasan.
  3. Diharapkan kepada seluruh keluarga besar YKPI untuk tetap melaksanakan protokol Covid-19 secara ketat dan pola hidup sehat.
  4. Mengenai Informasi yang lainnya akan kami informasikan kembali sesegera mungkin.

Semoga Allah Subhanahu Wata’ala memberi ampunan, perlindungan dan kesabaran kepada kita semua dalam menghadapi berbagai ujian dan cobaan saat ini. atas perhatian dan kerjasama Bapak dan Ibu diucapkan terimakasih.

Jazaakumullohu khairon katsiiron
Wassalamu’alaikum warohmatullohi wabarokaatuh

Direktur Pendidikan YKPI Al-Ittihad
Syahyenni, S.Si., M.Pd