Kebijakan YKPI Al-Ittihad Atas Besaran SPP Peserta Didik Menyikapi Dampak Pandemic Covid-19

Discount / Potongan SPP 15% Untuk Bulan Oktober-Desember 2020 Terdampak Covid-19

Berita

Taklimat BPP YKPI Al-Ittihad-Nomor: 041/BPP-YKPI/OKT/2020
Pekanbaru, 13 Safar 1442 / 01 Oktober 2020 Pukul 21:30 WIB

“Discount/Potongan SPP Untuk Bulan Oktober – Desember 2020”

Kepada Yang Kami Hormati
Orang Tua Siswa dan seluruh Civitas Akademika YKPI Al-Ittihad Pekanbaru

Bismillahirrahmaanirrahiim
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh

Ba’da Tahmid dan Sholawat,
Semoga Bapak-Ibu Wali Murid Sekolah IT Al-Ittihad senantiasa sehat dan berkah dalam lindungan Allah Subhanahu Wata’ala Amiin..

Sehubungan dengan Wabah Pandemi Covid-19 yang masih sangat memprihatinkan dan sudah terdampak secara Perekonomian masyarakat, dengan tetap berlandaskan 3 Pilar (Al Qur’an, Akhlak dan Prestasi) maka YKPI Al-Ittihad membuat ikhtiar kebijakan berikut ini:

  1. Melanjutkan pemberian potongan/ Discount SPP untuk 3 bulan (Oktober – Desember tahun 2020) seluruh unit pendidikan YKPI sebesar 15 %. Diharapkan Pembayaran SPP Paling lambat tanggal 10 untuk setiap bulan. Bagi yang sudah membayar penuh di bulan Oktober maka potongan discountnya akan di masukkan ke bulan November 2020
  2. Untuk orang tua siswa yang merasa belum terdampak secara ekonomi Covid 19, ingin berbagi dan membantu subsidi silang all unit YKPI, silakan pembayaran SPP tetap seperti biasa/ normal demi keberlangsungan operasional sekolah dan yayasan.
  3. Mengucapkan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh orang tua siswa atas kerjasama dan komunikasi yang baik dalam proses PBM online selama masa Covid-19.
  4. Mengenai Informasi yang lainnya akan kami informasikan kembali sesegera mungkin.

Semoga Allah Subhanahu Wata’ala memberi ampunan, kesehatan dan kesabaran kepada kita semua dalam menghadapi berbagai ujian dan cobaan saat ini. Demikian Taklimat Pemberitahuan ini kami sampaikan atas perhatian dan kerjasama Bapak dan Ibu diucapkan terimakasih.

Jazaakumullahu khairan katsiiron
Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh

Direktur Pendidikan YKPI Al-Ittihad
Syahyenni, S.Si., M.Pd